Разрабатывается новый инструмент контроля за соблюдением условий госконтрактов

Разрабатывается новый инструмент контроля за соблюдением условий госконтрактов

15 декабря 2018

НОСТРОЙ предложил интегрировать ИАС УГД (информационно-аналитическую систему управления градостроительной деятельностью Москвы) в реестр Национального объединения строителей.

НОСТРОЙ будет разрабатывать в ИАС личный кабинет заказчика. Таким образом, улучшится контроль исполнения договоров стройподряда организациями, которые подведомственны городским структурам Москвы. Нововведение позволит также проверять членство в СРО у подрядчиков и уровень их ответственности.

Еще в конце лета московские саморегулируемые организации получили доступ к ИАС УГД. Система содержит не только сведения о заключенных членами СРО госконтрактах, но и о нарушениях, найденных Комитетом государственного строительного надзора Москвы. Для получения доступа к крупнейшей городской инфосистеме саморегулируемые организации должны сначала зарегистрироваться на сайте мэра Москвы и отправить заявку в НОСТРОЙ.

Внимание: генподрядчикам не рекомендовано заключать договоры с субподрядчиками, сотрудники которых трудятся по договорам ГПХ, а также обращаться в организации, где нет системы управления охраной труда и не соблюдаются требования по нормированию рабочего времени.

Архив новостей

Академия СРО

Мы составили полные рейтинги с актуальной информацией по СРО

Полный рейтинг
Яндекс.Метрика